Teilstücke vom Rind



Hüftsteaks

Das Steak aus der Hüfte, das seinem Verwandten aus dem Rücken in puncto Zartheit sehr nahe steht.

18,20 €

26,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Versand Montag - Mittwoch

Rumpsteaks

Der Klassiker  zum Grillen. Eine feine Marmorierung sorgt für zartes und schmackhaftes Fleisch.

23,50 €

35,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Versand Montag - Mittwoch

Rumpsteak Dry-aged am Knochen

Der Klassiker für den Grill mindestens 4 Wochen am Knochen im Dry-Ager gereift. 

23,80 €

34,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen


Rinderfilet

Das edelste Stück vom Rind. Das gelingt immer, ob als Carpaccio, Braten oder Filetsteak.

66,35 €

48,00 € / kg
  • 1,58 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Bürgermeisterstück

Zum Grillen und Schmoren geeignet.

36,40 €

26,00 € / kg
  • 1,4 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Versand Montag - Mittwoch


Rouladen

Aus der Hüfte des Rindes. Ein schnelles Gericht als Minutensteaks oder ein deftiges Essen in Form von Rouladen.

17,60 €

22,00 € / kg
  • 0,8 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Beinscheiben

Die Grundlage für das italienische Kultgericht "Ossobuco". Ein Tipp von uns: Einfach den Knochen auslösen und Sie haben ein fein marmoriertes Schmorsteak.

6,90 €

11,50 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Rinderrippe/Suppenfleisch

Zum Kochen von Rindersuppe an kühlen Tagen.

6,00 €

7,50 € / kg
  • 0,8 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch


Flankensteak

Ein natürlich gewachsenes Stück, das nach dem Kurzbraten gegen die Fasern in Scheiben geschnitten serviert wird.

30,80 €

28,00 € / kg
  • 1,1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Versand Montag - Mittwoch

Metzgerstück

Das Metzgerstück: Klein, aber fein. Zum Kurzbraten, sehr zart. Früher ist es, wie der Name schon sagt, gerne vom Metzger selbst verspeist worden.

6,40 €

32,00 € / kg
  • 0,2 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Flat Iron

Ähnlich dem Flankensteak ein zartes Stück aus der Schulter mit einer sehr feinen Marmorierung.

7,80 €

26,00 € / kg
  • 0,3 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen


Gulasch

Als Rindergulasch aber auch nach weiterer Zerkleinerung als Geschnetzeltes.

16,70 €

16,70 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Tatar

Das feinere Hackfleisch. Mit 3-5% Fettanteil sehr mageres reines gewolfte Muskelfleisch vom Rind. Direkt nach dem Wolfen schockgefrosten. Frischer geht´s nicht!

17,25 €

23,00 € / kg
  • 0,75 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Hackfleisch

Geschmacklich sehr feines Hackfleisch. Man schmeckt fast das Gras der grünen Wiese.

15,00 €

15,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Brust/Brisket

Slow and low! 

79,33 €

20,50 € / kg
  • 3,87 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Skirt

Aus der Dünnung ein grobfasriges und geschmacksintensives Teilstück. Für den Grill!

10,40 €

26,00 € / kg
  • 0,4 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen


Hanging Tender - Onglet

Das "hängende Zarte" - in seiner Zartheit dem Filet nahe.

12,00 €

30,00 € / kg
  • 0,4 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Rinder- bäckchen

Die Rinderbacken sind mittlerweile eine Delikatesse, die nur schwer zu ergattern sind.

9,90 €

33,00 € / kg
  • 0,3 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Tafelspitz

Der Liebling der Wiener Küche. Als Suppengericht oder auch als etwas festere Steaks genießbar.

65,00 €

26,00 € / kg
  • 2,5 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch


Zunge

Äußert zartes Fleisch; für die Kenner.

7,60 €

9,50 € / kg
  • 0,8 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Herz

Zartes und zugleich festes Fleisch, welches sich z.B. als eine Art "Carpaccio" genießen lässt.

4,00 €

8,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

Leber

4,00 €

8,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch


Ochsenschwanz

Ideal an kalten Tagen für eine Ochsenschwanzsuppe

7,80 €

13,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Braten

Der Schmorbraten. Zubereitet im Römertopf als deftiger Braten oder lange bei niedriger Temperatur als "pulled beef" ein vielseitiges Stück.

13,30 €

19,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • wegen hoher Nachfrage vergriffen

Hundefutter

Fleischige gewolfte Abschnitte für den Vierbeiner.

5,80 €

5,80 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Versand Montag - Mittwoch

                                                                               DE-ÖKO-034


Kontakt

vermarktung@lodmannshagen.de 

 

Hof am Mühlenbach

Dorfstraße 40

17509 Lodmannshagen


Sie finden uns regional von Dienstag bis Samstag auf folgenden Märkten:

Dienstag: Stralsund 7.30 - 15 Uhr

Mittwoch: Insel Usedom: Heringsdorf 8-13 Uhr und Zinnowitz 14-17 Uhr

Donnerstag: Rostock 8-18 Uhr

Freitag: Greifswald 8-17 Uhr

Samstag: Greifswald 8-13 Uhr