Hofladen

Da ein Rind aus vielen verschiedenen Teilen besteht, vermarkten wir unsere Produkte in erster Linie als Pakete. Die Zustellung erfolgt per Post. Sollten Sie von uns persönlich beliefert werden wollen sprechen Sie uns bitte an. Hierfür gelten spezielle Bestellscheine mit teilweise gefrorenen Produkten. Bitte berücksichtigen bei Ihrer Bestellung, dass zuerst ein Paket ausgewählt werden muss und danach Einzelteile hinzugefügt werden können. Die angegeben Preise der Einzelteile sind grobe Richtwerte. Fleisch ist ein gewachsenes Produkt. Die Bezahlung erfolgt deshalb stets auf Rechnung.

Für unsere klassischen Paketkunden: Hier finden Sie den aktuellen Bestellschein:

Download
Bestellschein Herbst 2018
Bestellschein Herbst 2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 67.5 KB

"Quer durch´s Rind" 11

148,50 €

13,50 € / kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

"Quer durch´s Rind" 19

256,50 €

13,50 € / kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Rinderfilet

Das edelste Stück vom Rind. Das gelingt immer, ob als Carpaccio, Braten oder Filetsteak.

58,50 €

39,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Rumpsteak

Der Klassiker  zum Grillen. Eine feine Marmorierung sorgt für zartes und schmackhaftes Fleisch.

25,00 €

25,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Bürgermeisterstück

Zum Grillen und Schmoren geeignet.

15,40 €

22,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Rindersalami

Der klassische Aufschnitt zum Frühstück, Abendbrot oder Biergartenbesuch.

14,00 €

35,00 € / kg
  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Rinderrippen

Der Allrounder. Zum Kochen von Rindersuppe an kühlen Tagen oder zum Grillen an heißen Sommertagen.

5,90 €

4,90 € / kg
  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Tafelspitz

Der Liebling der Wiener Küche. Als Suppengericht oder auch als etwas festere Steaks genießbar.

26,40 €

22,00 € / kg
  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Minutensteaks

Aus der Hüfte des Rindes. Ein schnelles Gericht als Minutensteaks oder ein deftiges Essen in Form von Rouladen.

13,30 €

19,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Beinscheiben

Die Grundlage für des italienische Kultgericht "Ossobuco". Ein Tipp von uns: Einfach den Knochen auslösen und Sie haben ein fein marmoriertes Steak.

9,50 €

9,50 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Hüftsteak

Das Steak aus der Hüfte, das seinem Verwandten aus dem Rücken in puncto Marmorierung etwas nachsteht.

19,00 €

19,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Suppenknochen

Der altertümliche Suppenwürfel.

1,50 €

3,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Braten

Der Schmorbraten. Zubereitet im Römertopf als deftiger Braten oder lange bei niedriger Temperatur als "pulled beef" ein vielseitiges Stück.

16,00 €

16,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Gulasch

Als Rindergulasch aber auch nach weiterer Zerkleinerung als Geschnetzeltes.

13,00 €

13,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Metzgerstück/Flankensteak

Ein natürlich gewachsenes Stück, das nach dem Kurzbraten gegen die Fasern in Scheiben geschnitten serviert wird.

15,00 €

25,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • 4 Wochen

Kontakt

vermarktung@lodmannshagen.de 

 

Mobil: 0175 / 55 11 532

Fax: 038373 / 20614

Dorfstraße 40

17509 Lodmannshagen