Hofladen

Da ein Rind aus vielen verschiedenen Teilen besteht, vermarkten wir unsere Produkte in erster Linie als Pakete. Bitte berücksichtigen bei Ihrer Bestellung, dass zuerst ein Paket ausgewählt werden muss und danach Einzelteile hinzugefügt werden können. Die angegeben Preise der Einzelteile sind grobe Richtwerte. Fleisch ist ein gewachsenes Produkt. Die Bezahlung erfolgt deshalb stets auf Rechnung.


"Quer durch´s Rind" 11

163,00 €

148,50 €

13,50 € / kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

"Quer durch´s Rind" 19

280,00 €

256,50 €

13,50 € / kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Rinderfilet

Das edelste Stück vom Rind. Das gelingt immer, ob als Carpaccio, Braten oder Filetsteak.

58,50 €

39,00 € / kg
  • 1,5 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Rumpsteak

Der Klassiker  zum Grillen. Eine feine Marmorierung sorgt für zartes und schmackhaftes Fleisch.

25,00 €

25,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Bürgermeisterstück

Zum Grillen und Schmoren geeignet.

15,40 €

22,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Rindersalami

Der klassische Aufschnitt zum Frühstück, Abendbrot oder Biergartenbesuch.

14,00 €

35,00 € / kg
  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Rinderrippen

Der Allrounder. Zum Kochen von Rindersuppe an kühlen Tagen oder zum Grillen an heißen Sommertagen.

5,90 €

4,90 € / kg
  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Tafelspitz

Der Liebling der Wiener Küche. Als Suppengericht oder auch als etwas festere Steaks genießbar.

26,40 €

22,00 € / kg
  • 1,2 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Minutensteaks

Aus der Hüfte des Rindes. Ein schnelles Gericht als Minutensteaks oder ein deftiges Essen in Form von Rouladen.

13,30 €

19,00 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Beinscheiben

Die Grundlage für des italienische Kultgericht "Ossobuco". Ein Tipp von uns: Einfach den Knochen auslösen und Sie haben ein fein marmoriertes Steak.

9,50 €

9,50 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Hüftsteak

Das Steak aus der Hüfte, das seinem Verwandten aus dem Rücken in puncto Marmorierung etwas nachsteht.

19,00 €

19,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Suppenknochen

Der altertümliche Suppenwürfel.

1,50 €

3,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Braten

Der Schmorbraten. Zubereitet im Römertopf als deftiger Braten oder lange bei niedriger Temperatur als "pulled beef" ein vielseitiges Stück.

16,00 €

16,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Gulasch

Als Rindergulasch aber auch nach weiterer Zerkleinerung als Geschnetzeltes.

13,00 €

13,00 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Metzgerstück/Flankensteak

Ein natürlich gewachsenes Stück, das nach dem Kurzbraten gegen die Fasern in Scheiben geschnitten serviert wird.

15,00 €

25,00 € / kg
  • 0,6 kg
  • verfügbar
  • nach ausreichender Bestellmenge, ca. 8 Wochen

Kontakt

vermarktung@lodmannshagen.de 

 

Mobil: 0175 / 55 11 532

Fax: 038373 / 20614

Dorfstraße 40

17509 Lodmannshagen