Wir haben die Verantwortung für unsere Tiere von der Geburt bis zum Tod. Keine Tiertransporte.
Durch eine zur Gänze stressfreie EU-konforme Schlachtung und besondere postume Verfahren erlangt das Fleisch aller höchste Güte.
Geburt
Jedes Tier, das bei uns von den Mutterkühen geboren wird, bleibt bei uns.
Aufzucht
Unsere Rinder wachsen 3 Jahre in unserer Obhut auf und gedeihen.
Schlachtung
Wir kontrollieren diesen entscheiden Punkt am Ende des Lebens der Tiere.
Rind: 180,00.- pro Tier und Kühlung auf 4 Grad in 24 Stunden inkl. Entsorgung der Konfiskate und Lebend und Fleischbeschau durch Amtsveterinär
Feinzerlegung küchenfertig: 1,5€/kg Schlachtgewicht inkl. Vakuumierung u. etikettieren (o. Vak. 1,40€)
Schwein: 80,00.- pro Tier und Kühlung auf 4 Grad in 24 Stunden inkl. Entsorgung der Konfiskate und Lebend und Fleischbeschau durch Amtsveterinär
Feinzerlegung küchenfertig: 1,5€/kg Schlachtgewicht inkl. Vakuumierung u. etikettieren (o. Vak. 1,40€)
Lagerung in Kühlung pro Tag u. Tier: 7.- (Dauer nach Absprache, je nach Kapazität)
Transport lebend/gekühlt: auf Nachfrage
Innereien zuschneiden u.
eintüten: 30€/Tier.
Preise netto, exkl. MwSt. Dry-Aging im Reifeschrank nach Absprache